首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开人才工作领导小组2018年第一次会议

时间:2018-04-27 14:05:11 来源:区委宣传部 浏览次数:

425日下午,我区召开人才工作领导小组2018年第一次会议。区长单义,区委常委、组织部长佟永光,区政府副区长常胜强,区人才工作领导小组各成员单位主要领导和各街道党工委书记、副书记参加会议。

会议由区委常委、组织部长佟永光主持。区政府副区长常胜强传达了全市人才工作述职会议主要精神。部分人才工作领导小组成员单位进行了述职发言,其他成员单位和各街道作了书面述职。

区长单义强调,这是首次听取人才工作领导小组成员单位抓人才工作述职,就是要传递我区“人才优先”的鲜明导向,推动各成员单位和街道扛起党管人才的重要责任,有力推进我区人才工作向更高水平迈进。一要认真学习贯彻党的十九大精神,进一步增强做好人才工作的危机感使命感责任感。要充分认清大局大势、现实需要和短板瓶颈,以时不我待的危机感、责无旁贷的使命感、奋起直追的责任感抓人才工作。二要明确任务,强化措施,扎实做好今年各项人才工作。要在放活人才政策机制、培养聚集优秀人才、激励人才发挥作用、强化人才服务保障上持续用力。三要凝聚强大合力,抓好人才工作任务落实。要更加注重抓责任落实、抓考核督查、抓统筹协调,形成齐抓共管的整体合力,确保各项目标任务圆满完成。(区委组织部供稿)


我区召开人才工作领导小组2018年第一次会议


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号