首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

市人大教科文卫委员会到我区调研档案工作

时间:2018-04-27 14:03:52 来源:区委宣传部 浏览次数:

425日上午,市人大教科文卫委员会主任委员李锋、副主任委员王德凤一行7人在市档案局局长荣梅的陪同下,对我区落实市人大常委会视察组反馈意见整改工作进度情况开展专题调研。区委常委、区政府常务副区长方德岩,区人大常委会副主任郭恒革出席调研活动。

调研组实地视察了西岗区档案馆建设项目地块,听取了区档案局关于整改落实情况汇报。市人大教科文卫委员会领导充分肯定了我区落实反馈意见整改工作,认为西岗区委区政府实施《中华人民共和国档案法》和《辽宁省档案条例》站位高、行动快、措施实、效果好,为全市档案系统树立了标杆。荣梅局长对我区新档案馆建设工作所取得的阶段性成果给予高度评价,并要求我区精心组织、加强调度,确保按建设周期计划完成项目建设,为全市档案事业发展做出更大贡献。(区档案局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号