首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区人大常委会组织代表调研创建国家食品安全示范城区工作

时间:2018-04-27 14:02:46 来源:区委宣传部 浏览次数:

根据区人大常委会2018年工作要点,区人大常委会将在6月份听取和审议区政府关于落实创建国家食品安全示范城市工作情况报告。为做好此项工作,425日,区人大常委会组织部分人大代表,对区政府加强食品安全示范城市创建工作情况进行调研。代表们深入社区、超市、饭店、幼儿园等地,察看了各单位食品、餐饮服务情况,听取了相关负责人的介绍。之后,结合区市场监督管理局关于创建国家食品安全示范城市工作进展情况的汇报,进行座谈交流,提出意见建议。区人大常委会副主任郭恒革强调,要压实责任、细化指标、加强监管,坚持问题导向,拿出有针对性的措施,进一步凝聚社会力量、合力共治,不断提升全区食品安全工作水平。代表们表示,要继续履行好职责,同时,要在创建食品安全示范城市工作中率先垂范,发挥引导作用,为全区食品安全形势持续向好贡献力量。(区人大办、白云街道供稿)

区人大常委会组织代表调研创建国家食品安全示范城区工作


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号