首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开全区领导干部大会

时间:2018-04-12 15:37:46 来源:区委宣传部 浏览次数:

412日,我区召开全区领导干部大会,全市选派干部到乡村工作动员会议和全市在实践中培养选拔优秀年轻干部工作会议精神进行传达学习和工作安排,区政府区长单义主持会议并讲话区委常委、组织部长佟永光传达市委会议精神并安排我区工作。会议要求全区上下要充分认识做好选派干部到乡村工作的重大意义,切实增强做好此项工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把思想和行动统一到中央、省委和市委决策部署上来不折不扣做好干部选派工作;全区各部门、各单位、各街道要站在战略和全局的高度,深刻认识培养选拔优秀年轻干部的重要性和紧迫性,扎实做好青年干部培养工作。(区委办供稿)


我区召开全区领导干部大会


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号