首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

省政府发展研究中心调研我区家庭医生签约服务工作

时间:2018-04-09 16:25:11 来源:区委宣传部 浏览次数:


近日,省政府发展研究中心副主任朱军、省人社厅医保处副处长付海龙等一行5人,到我区调研家庭医生签约服务工作。市卫计委副主任郑伟,区政府副区长郭晓迪,区卫计局主要领导参加了调研。调研组参观了香炉礁社区卫生服务中心,听取了我区关于家庭医生签约服务开展情况的汇报,详细询问了家庭医生团队编制现状、存在问题及辖区居民的满意度和现实需求。朱军副主任对我区家庭医生签约服务工作给予了高度评价认为我区工作起步早、基础牢、工作扎实,并对下一步的工作提出建议,要立足群众个性化需求,优化服务内涵,提升签约服务品质,增强老百姓就医获得感。(区卫生计生局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号