首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开城市精细化管理工作部署会议

时间:2018-04-09 17:13:11 来源:区委宣传部 浏览次数:

44日上午,我区召开了城市精细化管理工作部署会议,区长单义,区委常委、常务副区长方德岩,区委常委、组织部长佟永光,区委常委、纪委书记、监委主任李涛等领导出席会议。区委办、政府办、城建局、执法局、各街道主要领导及各街道城管科长、执法大队队长参加了会议。

区委常委、常务副区长方德岩通报了我区城市精细化管理工作开展情况及城市环境方面存在的问题,指出了各街道社区网格划分、网格员定位工作存在差距,智慧化城管三级平台建设不完善,城管工作存在薄弱环节。要求各单位做好城市精细化管理工作对接,建立工作机制,做到五个一“有人接、有人管、有人传、有人办、有人考”,确保网络平台投诉件办理工作落实。

最后,区长单义强调,各单位要高度重视城市管理工作,区委、区政府决心按市政府要求抓好城市精细化管理。一是按属地管理原则,建立考核机制,强化工作督导,严查工作不作为。区整治办要完善考核内容与要求,采取日检查、周排名、月汇总的方式对各街道工作开展考核。二是迅速落实骆东升副市长工作指示,即日起在全区开展“春季卫生大扫除”行动,区政府投入专项资金进行保障,413日前要使西岗全域彻底大变样,真正达到美化、净化的效果。(区城建局供稿)


我区召开城市精细化管理工作部署会议


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号