首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区政府召开2018年人大代表建议政协提案办理工作会议

时间:2018-04-09 17:12:29 来源:区委宣传部 浏览次数:


49日上午,区政府在机关三楼第一会议室召开2018年人大代表建议和政协提案办理工作会议。区政府副区长常胜强,各承办部门分管领导和承办人员参加会议,区人大常委会副主任刘应、区政协副主席刘作憬,区政协提案委领导应邀出席会议。

会上,区人大常委会副主任刘应、区政协副主席刘作憬分别从人大代表建议和政协提案办理工作两方面对区政府2017年工作进行了肯定,对进一步做好2018年办理工作提出要求。副区长常胜强对区政府2017年建议提案办理工作进行了总结,并就2018年的建议提案办理工作提出了三点意见:一是精心组织研究,明确工作责任。从落实办理责任入手,解决好“由谁来办”的问题。二是严格办理程序,扎实推进落实。从规范办理程序入手,解决好“如何办理”的问题。三是加大督查力度,提高办理质效。从严格督查入手,解决好“跟踪问效”的问题。要以尊重代表委员、重视社情民意的工作态度,做好今年的建议提案办理工作,为推动全区经济社会持续健康发展作出新的更大的贡献。(区政府办供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号