首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

副市长骆东升检查我区森林防火工作

时间:2018-04-04 16:45:07 来源:区委宣传部 浏览次数:


43日下午,副市长骆东升到青山公墓检查我区清明节期间森林防火工作。市城建局局长刘爱博,区长单义,区委常委、常务副区长方德岩,区城建局主要领导及相关人员陪同检查。

副市长骆东升现场听取了我区清明节期间护林防火工作准备情况,对我区工作给予肯定,并提出三点要求:一是要重视防火宣传,加大森林防火宣传力度,加强森林防火安全教育,使护林防火、文明祭祀的意识深入人心。二是要加强巡视,充分发挥突击队员的职责作用,严格执行“网格化”管理,对重点区域死看死守,保证山林安全。三是要提高队伍应急反应能力,扑火队时刻保持临战状态,切实保证群众的生命和财产安全。(区城建局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号