首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开领导干部警示教育大会

时间:2018-04-04 16:44:49 来源:区委宣传部 浏览次数:

44日上午,我区在大连市规划展示中心四楼报告厅,召开全区领导干部警示教育大会,全体区级领导、全区处级领导干部、“365”后备干部、区纪委监委、区委巡察办(组)全体干部等300余人参加了会议。区委副书记、区长单义出席会议并讲话,区委常委、组织部长佟永光主持会议。

会上,全体人员观看了警示教育片《背弃者——王卫严重违纪案件警示录》,区委常委、纪委书记、监委主任李涛通报了我市七起不作为、乱作为典型问题。区委副书记、区长单义受区委书记阎利军委托,就进一步提高纪律规矩意识,不断推进我区干部作风建设,严明清明节期间相关纪律规定对全区党员领导干部提出三点要求:一是要深刻学习领会习近平总书记的重要讲话精神,不断提高政治站位,增强责任意识,树立宗旨意识,切实增强作风建设的责任感和紧迫感;二是要坚持问题导向,从本部门、本单位实际出发,举一反三,着力找准形式主义、官僚主义的“根源病灶”,为进一步深化作风建设树立风向标。三是要率先垂范、扛起责任、担当作为,以务实举措和实际行动推进干部作风建设向纵深发展,为城区发展提供坚强政治保证。(区纪委办供稿)


我区召开领导干部警示教育大会


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号