首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

市发改委到我区调研一季度经济社会发展情况

时间:2018-04-04 16:43:29 来源:区委宣传部 浏览次数:

43日,市发改委副主任殷永江一行到我区调研一季度经济社会发展情况。区委常委、常务副区长方德岩,区发改局相关领导参加调研。会上,区发改局汇报了全区一季度经济社会发展总体情况、当前存在的困难和问题及下一步工作打算。区委常委、常务副区长方德岩对多年来市发改委给予我区的支持和帮助表示了诚挚的感谢。市发改委领导充分肯定了我区经济社会发展取得的成绩,并为我区未来发展提出了意见和建议。(区发改局供稿)


市发改委到我区调研一季度经济社会发展情况


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号