首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开森林防火工作会议

时间:2018-04-03 16:10:27 来源:区委宣传部 浏览次数:

330日,区委常委、常务副区长方德岩主持召开了全区森林防火工作会议,区委宣传部、区政府各办局、西岗公安分局、西岗消防大队和各街道办事处分管领导参加了会议。会上,宣读了《2018年西岗区城市森林防火工作方案》,明确了清明节等重点祭祀日“区领导包山头、各办局包网格”的森林防火分片包干责任制。区委常委、常务副区长方德岩要求,一是要正视防火工作压力,山林旱情严重,清明节将至,防火形势严峻;二是精心组织、高度重视,清明节期间要继续落实分片包干责任制,严格执行24小时值班和领导带班、零报告制度;三是要强化协调,形成合力,加强防火宣传,倡导文明祭祀,提高辖区居民森林防火自觉性。(区城建局供稿)


我区召开森林防火工作会议


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号