首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区委书记阎利军专题调研巡察工作

时间:2018-03-26 09:07:40 来源:区委宣传部 浏览次数:

325日上午,区委书记阎利军专题调研巡察工作,听取了区委巡察办工作汇报。区委常委、纪委书记、监委主任李涛陪同调研,区委巡察办、巡察组全体同志参加活动

会上,区委书记阎利军对区委巡察阶段性工作给予了充分肯定,认为区委巡察办、巡察组前期巡察准备工作充分,方法得当,巡察效果初步显现。针对下一步区委巡察工作,阎利军书记提出三点要求:一要不断提高政治站位。牢牢抓住政治巡察的定位,在政治高度上突出党的领导,在政治要求上抓住党的建设,在政治定位上聚焦全面从严治党。二要深挖个性问题。深入查找贯彻落实党内政治生活准则,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化建设,以及低保办理、扶贫补助、环境保护、综合治理、科技项目、工程建设招投标、资金结算等方面问题。三要注重问题分类。在问题的归类上要力求精准,定性定量上要体现政治要求,做到有观点、有事例、有问题、有分析,要透过现象看本质、定性准确。(区委巡察办供稿)


区委书记阎利军专题调研巡察工作



大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号