首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区组织企业参加大连市第十六届创业就业博览会

时间:2018-03-13 18:07:26 来源:区委宣传部 浏览次数:

310日至11日,第十六届大连市创业就业博览会在大连世界博览广场成功举办,我区以“乐业西岗 互助 发展 惠民”为参展主题亮相展会。市委常委、常务副市长卢林,市人社局局长邸树军、副局长马英,市创促办主任薛雁翔到我区展区参观指导。区长单义,副区长常胜强参加展会并指导工作。此次展会为我区营造了积极向上的创业氛围。

展会上,我区搭建“互助、发展、惠民”创业就业平台,展示我区创业就业工作取得的成果。参展的企业当中,创业项目八戒财税作为展区的主推项目,以猪八戒网、八戒财税为平台,为创业企业提供开办公司、代理记账等全方位服务和帮助,目前八戒财税已带动就业200人,是加盟互助、创业带动就业的突出典型,受到广泛关注和好评。(区人社局供稿)


我区组织企业参加大连市第十六届创业就业博览会


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号