首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

中共十四届西岗区委召开第一轮巡察工作动员部署会

时间:2018-03-13 18:05:58 来源:区委宣传部 浏览次数:

313日上午,按照区委和区委巡察工作领导小组关于做好启动区委巡察工作的安排部署,西岗区委召开了第一轮巡察工作动员部署会,顺利完成对香炉礁街道党工委和城建局党委的巡察进驻工作。区委副书记、区长单义,区委常委、组织部长佟永光,区委常委、区纪委书记、监委主任李涛,区委巡察工作领导小组成员,区委巡察办、巡察组全体同志,区直各部委办局、群团机关主要领导,各街道党工委书记近80人参加会议。

会上,区委常委、组织部长佟永光宣布了《关于区委巡察组分工和授权的决定》,区委常委、区纪委书记、监委主任李涛传达了《关于十四届西岗区委第一轮巡察工作方案》,区委副书记、区长单义就落实好中共十四届西岗区委第一轮巡察工作提出三方面要求:一是深入学习贯彻党的十九大精神,精准把握、严格落实政治巡察要求;二是坚持问题导向,切实增强政治巡察的针对性和实效性;三是加强组织领导,确保圆满完成区委首轮巡察任务。同时,希望大家按照十九大的新部署新要求,忠诚履行巡察监督职责,坚决完成好区委交给的重要政治任务,为扎实推进新时代现代化品质城区建设提供坚强的政治保证。(区委巡察办供稿)


中共十四届西岗区委召开第一轮巡察工作动员部署会


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号