首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开2018年度市场监督管理工作会议

时间:2018-03-13 18:04:02 来源:区委宣传部 浏览次数:

为深入推进全区市场监督管理工作,313日上午,我区2018年市场监督管理工作会议在区机关7楼会议室召开。市食药监局副局长王文涛、市质监局总工程师郭挺洲,区人大常委会副主任刘应、区政府副区长常胜强、区政协副主席肖福友等领导出席了会议。

会议总结了2017年工作情况并部署了2018年工作,常胜强副区长充分肯定了市场监管工作取得的成绩,对我区市场监管工作提出四点要求:一是把完成全年重点项目建设作为助推市场监管职能新提升的重要根基;二是把促进市场主体快速发展作为推进全区经济发展的重要基础;三是把加快构建综合监管格局作为事中事后监管的重要任务;四是把维护消费者权益作为服务群众、惠及民生的重要举措。(区市场监管局供稿)


我区召开2018年度市场监督管理工作会议


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号