首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开市容环境综合整治领导小组第二次会议

时间:2018-03-12 17:23:22 来源:区委宣传部 浏览次数:

38日,区委常委、常务副区长方德岩组织召开了2018年市容环境综合整治领导小组第二次会议,领导小组成员单位分管领导参加会议。区委常委、常务副区长方德岩对近期市容环境综合整治工作提出要求,一是牵头单位结合各专项整治行动制定具体工作方案,任务要分解到位,细化到位。二是结合爱国卫生运动,在辖区开展“环境卫生大扫除”活动,对市政和环卫设施、园林绿地、工地围挡等全方位进行清理整治。三是对沿街商铺广告牌匾开展专项整治行动。四是积极开展特色路街建设。五是加强垃圾分类宣传发动工作。结合爱国卫生运动,把垃圾分类工作意义和做法宣传到位,将垃圾分类工作推向深入。(区城建局供稿)


我区召开市容环境综合整治领导小组第二次会议


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号