首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开2018年度第二次停车场专题工作会议

时间:2018-03-12 17:22:36 来源:区委宣传部 浏览次数:

38日,区委常委、常务副区长方德岩组织召开了2018年第二次停车场建设专题工作会议。区委常委、常务副区长方德岩听取了各街道关于停车场建设工作的汇报,对各项工作给予了肯定,并对下一步停车场建设提出了具体要求:一是各街道继续细化梳理闲置地块,尽可能发掘可“见缝插针”设置立体停车设施的区域。二是区城改办继续推进民政街项目前期工作,加快推进项目落地;区城建局尽快推进成功街地块项目落地。三是各相关单位积极配合,尽快完成汇景天地的停车场开放工作。四是继续推进工人大学地块的相关建设事宜。五是配合市建委、市规划局,研究医大一院周边停车难问题最佳解决方案。(区城建局供稿)


我区召开2018年度第二次停车场专题工作会议


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号