首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

省委常委、市委书记谭作钧视察我区妇女儿童活动中心

时间:2018-03-09 17:15:31 来源:区委宣传部 浏览次数:

38日上午,省委常委、市委书记谭作钧在市政协党组副书记王玲杰的陪同下,视察我区妇女儿童活动中心。区委副书记、政府区长单义介绍了我区市民文化活动中心整体情况,陪同谭作钧书记视察了西岗区家事法律调解站、妇女手工编织基地、女性书屋等妇女儿童活动阵地。谭作钧书记重点了解了传统手工工艺辽南刺绣的工艺流程和作品特色,提出要弘扬传统技艺,将传统工艺与现代元素相结合,形成新的产业增长点,促进妇女创业就业。最后,谭作钧书记对西岗区委区政府发展妇女儿童事业等相关工作给予肯定,提出要加强党对妇联工作的领导,扎实做好联系和服务妇女工作,把各级妇联组织建设成为广大妇女信赖的“娘家人”。(区妇联供稿)


省委常委、市委书记谭作钧视察我区妇女儿童活动中心


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号