首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区公益律师获得辽宁省岗位学雷锋学郭明义标兵荣誉称号

时间:2018-03-05 15:42:19 来源:区委宣传部 浏览次数:


日前,中共辽宁省委宣传部授予18名辽宁省岗位学雷锋学郭明义标兵荣誉称号,我区公益律师王金海名列其中。王金海律师通过参与社区公益普法和为困难弱势群体提供法律援助,以实际行动弘扬真、善、美。从20065月至今,他带领西岗区律师普法讲师团先后到大连市50多所学校义务普法200多场,受众达10万多人次,平均每年代理法律援助案件30余起,通过法律渠道帮助农民工要回血汗钱,推动老年人、残疾人乘三类公交享乘车优待等。担任社区法律顾问后,他坚持深入社区为居民排忧解难,引导居民依法理性表达诉求,在广大市民中树立了党员律师良好的社会形象,弘扬了正能量。(区文明办、区司法局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号