首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区总工会召开第七届委员会第八次全体(扩大)会议

时间:2018-03-02 15:32:04 来源:区委宣传部 浏览次数:

31日,区总工会召开了第七届委员会第八次全体(扩大)会议,区总工会第七届委员会委员及全区各级工会组织代表参加了会议。区总工会主席做《西岗区总工会2017年度工作报告》,布置了2018年的主要工作任务。会议按法定程序补选了区总委员。

区委常委、组织部长佟永光受邀出席会议,代表区委肯定了区总工会过去一年的工作成果并向全区各级工会组织和职工表示诚挚的问候和感谢。同时,就我区各级工会组织如何以十九大精神为引领深入做好工会工作提出了四点工作意见,并鼓励工会干部要在新时代、新征程、新机遇面前,继续开拓进取,扎实工作,不辱使命,再立新功!(区总工会供稿)


区总工会召开第七届委员会第八次全体(扩大)会议


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号