首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区人大常委会法工委召开工作例会

时间:2018-03-01 15:35:04 来源:区委宣传部 浏览次数:


228日,区人大常委会法工委召开第一次全体委员会议,区人大常委会副主任朱宏升出席会议并讲话。

会议传达了省、市人大会议精神,学习了区人大常委会2018年工作要点及法工委年度工作计划。法工委主任向新当选的法工委委员表示祝贺,介绍了区人大常委会法工委主要工作职责,并就近期工作任务做出相关安排并提出要求。委员们表示不仅要把委员作为荣誉,更要作为一种责任,积极参与支持法工委工作,认真依法履行好职责。朱宏升副主任表示,希望各位委员站在新的起点上,加强联动建设,多深入基层,充分听取群众的意见建议,积极履职,更好地推动区人大法工委工作科学、有序、高效开展。(区人大办供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号