首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区委常委、纪委书记、监委主任李涛调研廉政文化山体公园项目

时间:2018-02-14 13:09:36 来源:区委宣传部 浏览次数:

212上午,区委常委、纪委书记、监委主任李涛,在区城建局相关领导的陪同下,调研我区白云山廉政文化山体公园升级改造项目建设情况。

李涛书记指出,廉政文化主题公园升级改造工作要充分借鉴各方好的意见建议,做好三方面工作:一要优化公园路网整体设计,增设指示牌,使路线更为清晰;二要充分利用现有资源,进一步完善各类公共休闲设施;三要合理布局,潜移默化的将廉政文化、传统文化植入人心,充分体现我区廉政文化特色,将其打造成集廉政教育、休闲、健身赏景、陶情冶趣于一身的多功能山体公园。(区纪委监委供稿)


区委常委、纪委书记、监委主任李涛调研廉政文化山体公园项目


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号