首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开2018年创建国家食品安全示范城市工作推进会

时间:2018-02-14 13:08:52 来源:区委宣传部 浏览次数:

213日下午,西岗区召开了2018年创建国家食品安全示范城市工作阶段性推进会。副区长、区政府食安委主任常胜强,食安委各成员单位及相关单位分管领导出席了会议。

会上,全面总结了前一阶段西岗区创建工作,分析了当前存在的问题,对下一步工作进行了部署;传达了大连市创建国家食品安全示范城市工作推进会精神,解读了《国家食品安全示范城市标准(修订版)》。副区长、区政府食安委主任常胜强提出要求:一是要认真抓好创建工作、保障食品安全,各单位要切实把保障食品安全作为一项重要的政治任务抓紧、抓实、抓出成效;二是要抓好春节和全国“两会”期间食品安全工作,组织开展食品安全大检查,积极提升食品安全应急处置能力,严防重大食品问题和系统性、区域性食品安全风险。(区市场监管局供稿)


我区召开2018年创建国家食品安全示范城市工作推进会


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号