首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区委阎利军书记带队检查节前食品、餐饮及特种设备安全工作

时间:2018-02-13 16:00:11 来源:区委宣传部 浏览次数:

213日上午,区委阎利军书记带队对恒隆广场进行了节前食品、餐饮及特种设备安全工作实地检查。

此次检查主要对恒隆广场美食街及Ole'精品超市进行了检查,重点检查了食品流通、餐饮服务及电梯使用等方面工作。通过此次检查,阎利军书记充分肯定了全区春节前市场监管工作,并对易出现问题的环节提出了具体要求,强调要最大限度的消除食品安全及特设安全潜在风险,督促餐饮经营单位强化自律管理,切实保障节日期间广大人民群众能过一个健康、祥和的新春佳节。(区市场监管局供稿)


区委阎利军书记带队检查节前食品、餐饮及特种设备安全工作


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号