首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

政府党组召开2017年度民主生活会暨省委巡视整改专题民主生活会

时间:2018-02-13 15:55:04 来源:区委宣传部 浏览次数:

按照区委要求,213日上午,政府党组召开2017年度民主生活会暨省委巡视整改专题民主生活会。会议由党组书记单义主持,全体党组成员参加,非党副区长列席。

为确保民主生活会开出质量、开出效果,政府党组研究制定了详细的会议方案,对会议各个环节作出了部署安排,组织了理论学习中心组学习,征求了相关方面的意见建议,集体研究起草了党组班子对照检查材料。党组成员围绕会议主题认真学习研讨,深入开展谈心谈话,反复修改发言提纲。

会议首先通报了2016年度民主生活会、彻底肃清薄熙来流毒和王珉等人恶劣影响专题民主生活会整改措施落实情况,以及此次民主生活会征求意见情况。随后,进行党组班子对照检查、班子成员个人对照检查、班子成员开展相互批评。最后,党组书记单义代表党组班子进行了表态发言:一要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在对党绝对忠诚上发挥“头雁效应”;二要全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,在真抓实干上发挥“头雁效应”;三要驰而不息纠“四风”转作风,在为民尽责上发挥“头雁效应”;四要管住自己和家人,在廉洁自律上发挥“头雁效应”。(区政府办供稿)


政府党组召开2017年度民主生活会暨省委巡视整改专题民主生活会


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号