首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

副区长王野到辖区重点科技企业调研

时间:2018-02-12 15:43:24 来源:区委宣传部 浏览次数:

近日,副区长王野带领区经信局、人民广场街道、白云街道、香炉礁街道领导到辖区重点科技企业开展调研,给企业送去科技创新政策汇编和奖励政策资金。王野副区长调研了大连船用柴油机有限公司、亚洲渔港股份有限公司和有备科援科技有限公司等企业,面对面了解了企业需求,鼓励企业充分利用国家省市区科技创新政策,加大科技研发投入,助推企业快速发展。本次调研是深入贯彻落实市、区科技创新大会精神,全面落实区委、区政府《关于全面落实创新驱动发展战略 加快建设科技创新区的意见》和《关于促进科技产业创新发展的意见》文件精神,积极对标上海,不断优化营商环境的具体举措。(区经信局供稿)


副区长王野到辖区重点科技企业调研


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号