首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开安全生产紧急工作会议

时间:2018-02-08 17:36:28 来源:区委宣传部 浏览次数:


26日下午,西岗区安全生产紧急工作会议在区机关三楼第一会议室召开。区长单义,区委常委、区政府党组成员王敬,副区长宫克、王野出席会议,副区长常胜强主持会议。区政府办、区城建局、区安监局、区行政执法局、区公安分局、区消防大队、各街道主要领导参加了会议。

区消防大队通报了近期我区2起火警情况;人民广场街道介绍了兴民街44号商铺及周边自然情况;区安监局对近期我区安全生产工作进行了部署与安排。会议要求:一是要准确把握安全发展定位,牢固树立安全发展理念。二是要严格落实安全生产责任,确保安全生产形势的持续稳定。三是要扎实深入开展重点行业领域安全整治。(区安全生产监督管理局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号