首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区人大常委会领导到各街道调研

时间:2018-01-10 15:52:20 来源:区委宣传部 浏览次数:


为贯彻党的十九大对人大工作提出的新要求,更好地履行宪法和法律赋予人大常委会的各项职责,13-8日,区人大常委会领导班子围绕做好年度工作,深入各街道开展了调研。调研以座谈会形式征求各街道和人大代表对区人大常委会2018年工作的意见和要求,听取了人大街工委2017年工作完成情况和2018年工作打算,对各街工委代表活动室建设情况进行了检查,明确了区人大常委会领导分工联系街工委的责任。区人大常委会领导对过去一年各街工委在服务代表履职、组织代表开展活动和换届选举等方面的工作给予了充分的肯定,并在加强“代表之家”建设,定期组织代表开展学习、视察、联系选民,丰富代表活动内容,做好代表履职服务等方面提出了要求。

调研活动由区人大常委会主任于丽艳主持,副主任纪艳、刘应、郭恒革、朱宏升及部分机关干部参加了调研和座谈。(区人大办公室供稿)


区人大常委会领导到各街道调研


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号