首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区机关干部作风转变领导小组召开工作会议

时间:2018-01-10 09:03:14 来源:区委宣传部 浏览次数:

19,落实区委常委会工作部署,区机关干部作风转变领导小组召开成员单位和各行业党委副书记、各街道党工委副书记、各部委办局主管领导会议。会议由区委常委、组织部长佟永光主持。会上,下发了《西岗区关于印发<推进机关干部作风转变开展明查暗访工作的实施意见>的通知》和《关于成立西岗区机关干部作风转变领导小组的通知》,区机关党工委书记代表领导小组办公室对首轮明查情况进行了通报,明确了近期工作的四个实施步骤、五项工作重点。区委常委、组织部长佟永光要求,一要提高认识,维护好西岗区形象;二要履职尽责,抓好各项工作落实;三要制定措施,务求作风转变取得实效。(区直机关党工委供稿)


我区机关干部作风转变领导小组召开工作会议


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号