首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区行政执法局获民心网喜报

时间:2018-01-05 15:35:46 来源:区委宣传部 浏览次数:


日前,省民心网发送喜报,祝贺西岗区执法局付家庄小区拆除违建行动获得民心网二十五星评价,宏孚桥拆违行动获得民心网二十星评价,人民广场街道某公寓拆违行动获得民心网二十星评价。对此,区长单义和区委常委、常务副区长方德岩高度重视。单义区长专门批示:“区执法局不畏困难,勇于担当,打了个漂亮的攻坚战,为群众营造了一个整洁、舒适、安全的环境,成绩值得表扬,望再接再厉,更加关注群众呼声,回应民生关切,进一步加大对违法建筑的清除力度,为人民群众增福祉,以实际行动为新时代现代化品质城区做出更好的贡献!”(区执法局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号