首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

中共大连市西岗区委十四届七次全会胜利召开

时间:2018-01-05 15:56:29 来源:区委宣传部 浏览次数:

15日上午,中国共产党大连市西岗区第十四届委员会第七次全体会议在区机关大楼胜利召开。会议由区委书记阎利军主持,区长单义传达了上三级会议精神。区委书记阎利军在大会结束时讲话,提出三方面要求:一是要提高政治站位,坚决确保党的十九大精神在西岗落地生根、开花结果;二是要当好新时代的“实干家”,推动现代化品质城区建设取得新成效;三是要统筹做好当前各项工作,为全年工作开好局、起好步打下坚实基础。

区委书记阎利军、区人大常委会主任于丽艳、区政府区长单义、区政协主席王永磊,全体区委委员、候补委员出席会议。非区委委员的区级领导、区直各部委办局主要领导、正处级领导干部、街道办事处主任、群团部门主要领导、驻区市属分局主要领导、区纪委委员以及部分区级离退休老领导、党代表、党外人士代表、人大代表、政协委员等列席了会议。(区委办供稿)


中共大连市西岗区委十四届七次全会胜利召开



大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号