首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开2018年度市场监管行政执法工作会议

时间:2018-01-03 16:04:05 来源:区委宣传部 浏览次数:

为进一步加强市场监管执法工作,努力营造规范有序的市场环境,12日下午,我区召开2018年度市场监管行政执法工作会议。区人大常委会副主任、区市场监管局局长郭恒革,区政协副主席、区政府法制办主任刘作憬,大连市政府法制办行政执法监督处副处长参加了会议

会议总结了我区2017年市场监管行政执法工作,部署了2018年行政执法任务。2017年度我区市场监管执法取得明显进步,有力保护了消费者合法权益、有效维护了市场秩序。2018年我区市场监管行政执法工作,一要把握执法办案总体要求,认真做好执法办案工作;二要把握执法办案程序规范,让工作有规可依;三要把握执法办案纪律要求,确保案件处理的真实性、合法性和有效性;四要把握执法办案重点领域,进一步加大市场监管力度,积极营造良好的营商环境,为西岗建设新时代现代化品质城区作出应有的贡献!(区市场监管局供稿)


我区召开2018年度市场监管行政执法工作会议


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号