首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区委书记阎利军到区政府值班室指导工作

时间:2018-01-02 16:48:52 来源:区委宣传部 浏览次数:

11日,区委书记阎利军到区政府值班室检查全区值守应急工作,看望慰问值班人员。阎利军书记详细了解元旦假期全区值守应急工作安排和各项措施落实以及辖区安全稳定情况,对值守应急工作给予充分肯定。阎利军书记要求,要认真贯彻落实国家省市关于值守应急工作的各项部署,严格落实领导在岗带班和24小时值班工作制度,做到人员到位、信息畅通,及时处置各类信息和突发事件,确保辖区群众生命财产安全和社会和谐稳定。元旦假日值班期间,当值区级领导分别全天候在岗值班,并对全区值班情况进行了检查。(区应急办供稿)


区委书记阎利军到区政府值班室指导工作


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号