首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开机关作风转变推进工作部署会议

时间:2018-01-02 16:47:54 来源:区委宣传部 浏览次数:

为落实大连市直机关作风建设转变工作会议精神,切实推进我区机关干部作风建设,12日上午,我区召开机关作风转变工作推进部署会议。区委常委、组织部长佟永光,全区各行业党委书记、街道党工委书记和办事处主任、各部委办局主要领导参加了会议。

会上,区委办主任传达了大连市直机关作风转变工作会议精神;区直机关党工委书记宣读了我区近期机关作风建设有关工作要求。区委常委、组织部长佟永光对我区机关作风转变和机关作风明查暗访工作提出了要求:一是提高思想认识,认真落实习近平总书记在辽宁代表团的重要讲话精神、落实省委常委、市委书记谭作钧的五次批示要求和区委书记阎利军在重点民生工程项目推进会议上对做好干部作风建设的强调部署;二是要迅速行动,扎实推进各项工作,要立即传达、明确重点、全员覆盖;三是要齐抓共管,形成工作合力,各有关单位要各负其责,通力合作;四是要落实责任,严格责任追究,对出现的问题,绝不姑息,严肃处理。(区直机关党工委供稿)


我区召开机关作风转变推进工作部署会议


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号