首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区举办“2018西岗文化直通车——庆元旦京剧专场”演出

时间:2018-01-02 16:46:00 来源:区委宣传部 浏览次数:


新年伊始,我区在区市民文化活动中心举行了“2018西岗文化直通车——庆元旦京剧专场”演出。区政府副区长郭晓迪出席了本次活动,与辖区市民朋友们共同观看精彩演出。

本次演出邀请到群芳京剧团的演员们,演出中既有《辕门射戟》《上天台》等传统戏唱段,也有《沙家浜》《智取威虎山》《平原作战》等现代戏唱段。粉墨登场的演员一个个扮相鲜亮,悠扬的京剧曲调、流派纷呈的唱腔,引得台下戏迷时而鼓掌时而叫好,尽情释放着欢歌笑语,现场观众在欢庆新年的快乐氛围中过足了戏瘾。(区文体局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号