首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开薪火相传系列活动致敬会

时间:2017-12-29 16:27:22 来源:区委宣传部 浏览次数:

1227日下午,由区关工委主办、东北之窗杂志社承办的薪火相传系列活动致敬会在六中体育馆举行。市关工委领导方军、孙友深、李光祥,区委书记阎利军、区人大常委会主任于丽艳、区政府区长单义、区政协主席王永磊,区委常委、组织部长佟永光,副区长郭晓迪等领导参加致敬会。

这是我市关心下一代系统首次以“致敬会”的形式举办活动。致敬会上,主办方通过视频、沙画和朗诵致敬词的形式,讲述了西岗区的20组“薪火相传人”的感人故事,向“五老”和众多的志愿者们致敬,宣读并颁发了致敬证书。参加致敬会的“五老”和社会志愿者纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,不断推动我区关心下一代事业更好发展。(区关工委供稿)


我区召开薪火相传系列活动致敬会


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号