首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开应急管理工作专题会议

时间:2017-12-27 16:35:05 来源:区委宣传部 浏览次数:


1225,我区召开应急管理工作专题会议,区委常委、常务副区长方德岩主持会议并讲话,区应急委30个成员单位分管领导参加会议。

会上研究审议通过了《西岗区应急避难场所管理规定》和《西岗区环境空气重污染日应急预案》。区委常委、常务副区长方德岩对下一步应急管理工作提出要求:一是各成员单位要高度重视应急管理工作,加强组织领导,配齐配强应急值守力量,提高应急处置能力;二是根据辖区突发事件发生规律,梳理、查清风险点,提前制定相应的应急预案,加强应急演练;三是强化部门联动,加强统筹协调,认真履行好突发事件应急处置和信息报告主体责任;四是加强元旦春节期间和省市两会期间值守应急工作,制定好值班计划,严格执行领导在岗带班和值班人员24小时值班制度,确保全区安全稳定。(区应急办供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号