首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

市发改委副主任曹德军到我区调研经济产业项目

时间:2017-12-27 16:34:46 来源:区委宣传部 浏览次数:

1225日市发改委副主任曹德军一行到我区调研经济产业项目,区委常委、区政府党组成员王敬,区发改局、区经信局、区建投公司领导陪同调研。

曹德军副主任一行实地察看了凯旋广场C座,听取了项目基本情况、功能布局等介绍。在随后座谈中,曹德军副主任就下一步项目的功能定位、产业特点、相关配套、招商工作提出了意见和建议。区委常委、区政府党组成员王敬对市发改委一直以来对我区项目建设给予的支持和帮助表示诚挚的感谢,要求相关部门结合区位优势,错位发展,找准项目定位,加大招商力度,推进项目尽早投入运营,形成区域新的经济增长点。(区发改局供稿)


市发改委副主任曹德军到我区调研经济产业项目


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号