首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

市政府督查组对我区“放管服”工作给予充分肯定

时间:2017-12-20 17:09:30 来源:区委宣传部 浏览次数:

近日,市政府督考办副主任任晓东带领市编办、市工商局、市法制办、市人大代表和第三方评估人员组成的市政府放管服第二督查组对西岗区2017放管服改革工作情况进行了专项督查。区委常委、常务副区长方德岩代表区政府对我区放管服工作进行了全面汇报,区政府10个部门代表参加了座谈。通过听取汇报、座谈交流、查阅资料和现场提问,督查组一行对我区“放管服”工作给予充分肯定和高度评价,一致认为西岗区高度重视“放管服”工作,取得了实实在在的工作成绩,有些亮点可以在全市推广,希望我区继续深化改革成果,全力推进“放管服”各项工作再上新台阶。(区编办供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号