首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区委常委、常务副区长方德岩到街道调研重点项目推进情况

时间:2017-12-20 17:09:08 来源:区委宣传部 浏览次数:

近日,区委常委、常务副区长方德岩到各街道现场调研重点项目推进情况。区政府办、发改局、城改办和各街道主要领导陪同调研。

区委常委、常务副区长方德岩一行实地察看了英和水产制品厂地块改造、大连制帽厂改造项目、大连铁路西站地块改造、汇景天地、印象城、大连创谷汇双创产业中心、云杉创客ECO社区等30余个重点项目和旧城区改造地块,详细了解了项目的基本情况、最新进展及目前存在的困难。区委常委、常务副区长方德岩对下一步工作提出了具体要求:一是相关部门和街道要继续落实“首席代表”服务工作制度,加强跟踪服务,协助企业做好功能定位、招商等工作,打造更多的精品工程;二是利用区位优势,统筹考虑土地利用、特色产业、文化特点、基础设施和城市建设等综合因素,加快推进旧城区改造地块;三是科学谋划明年工作,相关部门和街道要远近结合、统筹考虑,做好明年项目谋划和储备,为全区投资健康持续发展提供强有力支撑。(区发改局供稿)



区委常委、常务副区长方德岩到街道调研重点项目推进情况


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号