首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

政协大连市西岗区第九届委员会第一次会议胜利闭幕

时间:2017-12-07 16:45:46 来源:区委宣传部 浏览次数:

 

127,区政协九届一次会议举行了大会选举和闭幕会。174名政协委员和全体区级领导、列席会议的有关部门负责同志参加会议,会议由肖福友同志主持。9点整,举行会议选举。大会选举王永磊同志为九届区政协主席,程桂杰、肖福友、李铁、刘作憬同志为九届区政协副主席,王广杰同志为九届区政协秘书长,于君等31位同志为九届区政协常务委员。1020分,举行闭幕会议,通过了提案审查报告和会议决议。王永磊同志代表九届区政协班子讲话,决心要牢记责任、不负重托、尽职尽责、高效务实地做好各项工作,努力开创西岗区政协事业发展的新局面。区委书记阎利军同志作重要讲话,充分肯定了八届区政协五年来的工作成绩,就新一届的政协工作提出了要求。11时,大会圆满完成各项议程,在雄壮的国歌声中胜利落下帷幕。(区政协九届一次会议秘书处供稿)

政协大连市西岗区第九届委员会第一次会议胜利闭幕


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号