首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

市委常委、纪委书记郝宏军到我区督导监察体制改革工作

时间:2017-12-05 13:53:38 来源:区委宣传部 浏览次数:


121下午,市委常委、纪委书记郝宏军到我区督导监察体制改革试点工作推进情况。区委书记阎利军,区长单义,区人大党组书记于丽艳,区委常委、组织部长佟永光,区委常委、纪委书记李涛及区纪委监察局相关领导参加了会议。

郝书记强调,深化国家监察体制改革,是党的十九大作出的重大战略部署,改革任务自下而上推开,是一项重大而又紧迫的政治任务。西岗区委要把主体责任扛在肩上,加强党的领导,统筹研究解决一些重难点问题。一是对检察院涉改部门的编制进行整体划转,严格做好转隶人员资格审查,完成人员转隶工作。二是与区人大换届工作紧密衔接,做好班子组建工作。三是落实办公用房,在监委挂牌前能够如期交付使用,实现纪委和监委合署办公、全面融合、同处挂牌。四是全面掌握了解转隶人员的实际情况和专业特长,实现转隶人员与纪委人员在工作中全面融合、优化组合。五是加快推进监委挂牌等事宜,确保12月中旬区监察委员会组建挂牌。(区纪委供稿)

 


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号