首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区委常委、区政府党组副书记方德岩检查市容环境整治工作

时间:2017-11-30 16:33:42 来源:区委宣传部 浏览次数:


1129下午,区委常委、区政府党组副书记方德岩检查我区市容环境工作。此次拉练检查主要针对前期市行政执法局在秋冬季市容环境卫生专项整治工作中提出的具体问题及整改情况进行督查。方德岩同志对各相关单位前期的整改工作予以肯定,并对下一步工作提出了具体要求:一要规范化、标准化管理辖区广告牌匾,对广告牌匾中存在的“大、满、怪”现象要彻底清除;二要及时清理沿街商户橱窗大字,严格规范商家LED电子广告屏;三要强化建筑工地管理工作,高标准严控扬尘、高档次设计围挡;四要明确辖区建筑垃圾堆放点位及清运时间;五要定期开展全方位市容环境拉练检查,确保形成制度化、常态化的管理模式。区城建局、区执法局、站北管理处和各街道分管领导参加拉练检查。(区城建局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号