首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

法国勒阿弗尔市代表团参观我区老年人综合服务中心

时间:2017-11-30 16:32:57 来源:区委宣传部 浏览次数:

1129日上午,法国勒阿弗尔市政府副市长瓦雷丽·艾格罗芙一行5人,参观了我区老年人综合服务中心。区政府党组成员王野,区民政局、商务局、白云街道领导陪同参观。代表团听取了老年人综合服务中心近年来开展社区、居家养老和机构养老等工作的情况介绍,参观了日间活动中心,与日间活动和长托入住的老人进行了互动交流瓦雷丽·艾格罗芙副市长对我区养老服务工作给予了高度赞誉,表示看着一张张洋溢着幸福的笑脸,完全能够感受到老人发自内心的满足,衷心希望今后在友好城市框架基础上,加强交流,增进友谊,进一步推动两地养老合作。(区民政局、商务局供稿)


法国勒阿弗尔市代表团参观我区老年人综合服务中心


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号