首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

市政府办公厅调研组视察我区社区居家养老服务工作

时间:2017-11-28 16:44:03 来源:区委宣传部 浏览次数:


1127日下午,区政府党组成员王野陪同市政府办公厅调研组到白云街道云峰社区,视察我区复制推广居家养老服务“林海模式”情况,区民政局、白云街道相关领导陪同视察。调研组实地查看了云峰社区居家养老中心运行情况,听取了我区推广社区居家养老服务整体情况介绍。调研组对我区贯彻落实市政府工作部署,结合本地实际,全面复制推广“林海模式”给予了充分肯定。并表示,西岗区的社区居家养老服务工作起点高、亮点多,要把西岗好的工作经验提炼整理,进行推广。(区民政局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号