首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开打击侵权假冒工作推进会

时间:2017-11-27 15:25:22 来源:区委宣传部 浏览次数:

1124日上午,我区召开打击侵权假冒工作推进会,会议由区委常委、副区长、区打击侵权假冒工作领导小组组长王敬主持。

会议学习传达了大连市打击侵权假冒工作推进会的会议精神和《大连市人民政府新形势下加强打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作的实施意见》,对打击侵权假冒绩效考核工作进行了具体部署。王敬副区长结合《实施意见》和考核办法,要求各成员单位,要加强协调配合,健全信息共享机制、执法互助制度,全面真实反映2017年度打击侵权假冒工作。(区商务局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号