首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区开展环境整治专项行动

时间:2017-11-09 16:27:05 来源:区委宣传部 浏览次数:


近日,针对群众反映较为强烈的华航街区域违法建设、环境脏乱差等问题,区行政执法局在八一路街道办事处和辖区派出所的配合下,开展了对傅家庄小区2400余平方米违法建设及乱堆放问题的集中整治行动。

区委常委、区政府党组副书记方德岩到现场指导工作,要求拆除违建的区域要尽快通过社区“微更新”进行改造,给居民创造一个更优美舒适的环境。在整治期间,八一路街道、执法大队及社区工作人员对当事人反复宣传告知,获得其理解。至今相关单位共出动人员350余人次,车辆200余台次,排出建筑垃圾1400余吨,改善了居民的居住、生活环境。(区行政执法局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号