首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区委常委会议听取“1+5+1”文件落实情况和“两学一做”工作汇报

时间:2017-11-08 17:33:06 来源:区委宣传部 浏览次数:

118日,区委召开十四届六十二次常委会议专题听取“1+5+1”系列文件贯彻落实情况汇报和全区“两学一做”学习教育常态化、制度化工作进展情况及下一步工作计划汇报。

会议指出,贯彻落实“1+5+1”系列文件和推进“两学一做”学习教育常态化制度化意义重大,是在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的具体行动,是加快推动西岗发展的重要举措,是推动全区干部振奋精神、履职担当的根本要求。

会议要求,要把落实“1+5+1”系列文件要求和推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为学习贯彻落实党的十九大精神的具体体现,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强抓落实的责任感和紧迫感,切实改进工作中存在的突出问题。结合学习党的十九大精神、省委巡视反馈意见整改落实工作和“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论活动,确保习近平总书记重要讲话在西岗落实落地,确保“两学一做”学习教育扎实开展。

全体区委常委、区人大常委会主任庞维德、区政协主席王永磊参加会议,四办主任、相关部门主要领导列席会议。(区委办供稿)

区委常委会议听取“1+5+1”文件落实情况和“两学一做”工作汇报


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号