首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

西岗区委理论学习中心组(扩大)举行专题学习会

时间:2017-11-07 16:30:53 来源:区委宣传部 浏览次数:

117日,西岗区委理论学习中心组(扩大)举行专题学习会。在前期学习的基础上,进一步深入学习党的十九大精神,认真研读党的十九大报告和新《党章》。区委书记阎利军主持会议并发言。区人大常委会主任庞维德,区委副书记、区政府区长单义,区政协主席王永磊,区委常委于丽艳、方德岩、王敬、佟永光、于学义、周鹏飞、姚兰作了交流发言。

会议传达了中共中央政治局研究部署学习宣传贯彻党的十九大精神的会议精神、中宣部召开的学习宣传贯彻党的十九大精神安排部署电视电话会议精神,陈求发书记在省委宣传部调研时关于学习宣传贯彻党的十九大精神的讲话精神、全省《关于学习宣传贯彻党的十九大报告精神任务分解和责任分工方案》,省委常委、市委书记谭作钧在市委理论学习中心组(扩大)学习会上的讲话精神,全省学习宣传贯彻党的十九大精神专题工作会议精神和全市学习宣传贯彻党的十九大精神专题工作会议精神。

区委书记阎利军指出,要强化组织、周密部署,在全区掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,确保十九大精神全面贯彻落实。全区各级党组织和广大党员干部要按照中央、省委部署和市委安排,要结合本单位、本部门工作实际,精心安排部署,制定学习计划,提出具体要求,迅速兴起学习宣传贯彻热潮

区委书记阎利军强调要以十九大报告、党章和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,奋力开启新时代西岗区现代化品质城区建设新征程。要牢固树立“四个意识”,坚定不移维护习近平总书记的核心地位。深入贯彻落实新发展理念,加快建设现代化经济体系,把改革、开放、创新作为牵动城区发展的牛鼻子,不断开拓对外开放新空间,对贯彻落实习近平总书记参加辽宁代表团审议时重要讲话精神“1+5+1”系列文件落实情况进行督查。坚持以人民为中心的发展思想,不断增进人民福祉坚持人与自然和谐共生,着力推进美丽西岗建设,着力解决突出环境问题,改革生态环境监管体制,完善“大环保”工作格局。毫不动摇加强党的全面领导,坚定不移全面从严治党。大力倡导“马上就办、办就办好”的工作作风,确保十九大描绘的宏伟蓝图在西岗率先变为生动实践。

区人大常委会、区政府、区政协班子成员,区检察院检察长,区直各部委办局、群团机关主要负责同志,各街道党政主要领导参加了学习。(区委宣传部供稿)


西岗区委理论学习中心组(扩大)举行专题学习会


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号