首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

贵州省六盘水市钟山区到我区开展考察交流活动

时间:2017-11-03 17:10:09 来源:区委宣传部 浏览次数:

为进一步深化我区与贵州省六盘水市钟山区合作交流,助力精准扶贫、精准脱贫,112日,由钟山区委副书记、区政府区长陈松带队一行8人到我区进行考察交流。期间,召开了西岗区与钟山区合作交流座谈会,区委书记阎利军,区政府区长单义,区委常委、副区长王敬,区政协副主席肖福友出席会议,区委办、区政府办、区经信局、区教育局、区卫计局、区经合办、团区委主要领导,人民广场街道、白云街道党政领导参加会议。座谈中,两区就对口帮扶工作进行了深入交流,阎利军书记对钟山区领导的到来表示热烈欢迎,对我区各部门在两区对口帮扶中做出的工作、取得的成绩给予肯定,并希望各部门发挥资源优势,认真贯彻落实市委、市政府对口帮扶工作要求,借助对口帮扶平台继续发挥好辐射作用,共同提高、共同发展。考察组实地考察了大连市公共行政服务中心、大连商品交易所、大连启明星餐饮管理有限公司。此次合作交流增进了双方的感情,进一步推动了对口帮扶工作的扎实开展。(区经合办供稿)

贵州省六盘水市钟山区到我区开展考察交流活动


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号